|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
IBÁÑEZ, F.; REZANO, A.; FREDES, A.; REGGIO, A.; RODRÍGUEZ, G. |
Afiliación : |
FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANABELA REZANO MATKOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DAVID FREDES SIVOPLAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización y análisis comparativo de variedades de cebolla de día corto y medio. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Presentación de resultados de investigación en ajo y cebolla. Jornada técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2010. |
Páginas : |
p. 25-33. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 600) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La gama de variedades de cebolla que se ofrecen en el mercado ha crecido en los ltimos años y los consumidores son cada vez más exigente en cuanto a la calidad que este producto presenta. Tanto para el mejoramiento genético como para caracterizar las variedades comerciales de cebolla, es necesario medir los parámetros de calidad en forma objetiva. |
Thesagro : |
CEBOLLA; ENSAYOS DE VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11463/1/sad-600-p.25-31.pdf
|
Marc : |
LEADER 01107naa a2200217 a 4500 001 1008802 005 2022-03-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIBÁÑEZ, F. 245 $aCaracterización y análisis comparativo de variedades de cebolla de día corto y medio. 260 $c2010 300 $ap. 25-33. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 600) 520 $aLa gama de variedades de cebolla que se ofrecen en el mercado ha crecido en los ltimos años y los consumidores son cada vez más exigente en cuanto a la calidad que este producto presenta. Tanto para el mejoramiento genético como para caracterizar las variedades comerciales de cebolla, es necesario medir los parámetros de calidad en forma objetiva. 650 $aCEBOLLA 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 700 1 $aREZANO, A. 700 1 $aFREDES, A. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 773 $tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Presentación de resultados de investigación en ajo y cebolla. Jornada técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
10/06/2022 |
Actualizado : |
10/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); MGAP/ DIGEGRA (DIRECCIÓN GENERAL DE LA GRANJA, EX-JUNAGRA); CHDA (COMISIÓN HONORARIA DE DESARROLLO APÍCOLA).; MGAP/ DILAVE (DIVISIÓN DE LABORATORIOS DE VETERINARIOS); ADEXMI (ASOCIACIÓN DE EXPORTADORES DE MIEL DE URUGUAY). |
Título : |
Recomendaciones para la alimentación de las colmenas en primavera. [cartilla]. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2021. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Cartilla; 96). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Material de apoyo a los apicultores generado en el ámbito del Grupo de Trabajo de Buenas Prácticas Apícolas para la alimentación de las colmenas, con la participación de Felipe Arburua, Gerald Atrio, Belén Branchiccela, Juan Campá, Néstor Causa, Federico Coll, Mauricio Grajales, Jorge Harriet, Rosana Díaz, Alejandro Fachola, Gustavo Fripp, Felipe Marín, Estela Santos y Néstor Viera. |
Thesagro : |
APICULTURA; COLMENA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16512/1/Cartilla-INIA-96-2021.pdf
|
Marc : |
LEADER 01164nam a2200205 a 4500 001 1063271 005 2022-06-10 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aRecomendaciones para la alimentación de las colmenas en primavera. [cartilla].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2021 300 $a2 p. 490 $a(Cartilla; 96). 520 $aMaterial de apoyo a los apicultores generado en el ámbito del Grupo de Trabajo de Buenas Prácticas Apícolas para la alimentación de las colmenas, con la participación de Felipe Arburua, Gerald Atrio, Belén Branchiccela, Juan Campá, Néstor Causa, Federico Coll, Mauricio Grajales, Jorge Harriet, Rosana Díaz, Alejandro Fachola, Gustavo Fripp, Felipe Marín, Estela Santos y Néstor Viera. 650 $aAPICULTURA 650 $aCOLMENA 700 1 $aMGAP/ DIGEGRA (DIRECCIÓN GENERAL DE LA GRANJA, EX-JUNAGRA) 700 1 $aCHDA (COMISIÓN HONORARIA DE DESARROLLO APÍCOLA). 700 1 $aMGAP/ DILAVE (DIVISIÓN DE LABORATORIOS DE VETERINARIOS) 700 1 $aADEXMI (ASOCIACIÓN DE EXPORTADORES DE MIEL DE URUGUAY).
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|